O PREÇO DOS ALIMENTOS ORGÂNICOS

Gostaria de ter um retorno dos nossos amigos participantes deste blog, quanto ao preço dos alimentos orgânicos. Você acha justo que custem 3 a 4 vezes mais caros que os alimentos convencionais? É certo que os alimentos orgânicos são mais ricos em nutrientes, vitaminas, proteínas e tem o sabor característico, além de serem livres de pesticidas, no entanto, isto é suficiente razão para uma pessoa que ganha o salário mínimo deixe de pagar R$ 2,00 por um quilo de tomate convencional, para pagar R$ 12 a 14,00 o quilo de tomate orgânico? Qual seria a saída para a redução do custo do alimento orgânico? Uma delas seria melhorar a distribuição e permitir que os agricultores familiares possam vender diretamente seus produtos aos consumidores em feiras orgânicas. Da forma que está a agricultura orgânica vai chegar até todas as camadas da população? Envie sua sugestão: silvio@agrorganica.cim.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário